Жизнь моя, любовь, свобода

Нана Гринченко
Жизнь моя, любовь, свобода,
Боль нытья, ценою в годы.

Расстоянье по минутам,
И скулеж о счастье чуждом.

Вечность будет скоротечной,
Счастье тихим, долговечным.

Честность, верности урок,
Расставанию все в прок.

Я прошу не потеряйся,
Страшно мне, молю, останься!

Но ты покинешь меня снова,
Словно, мы и не знакомы.