Музыки напрасной не бывает...

Татьяна Чуркина
Музыки напрасной не бывает.
След во времени не умирает.
Вечно солнечных лучей касанье
И совпавших душ одно дыханье…

Нежностью в тебе мне раствориться
(Милый, друг без друга нам не сбыться!),
Ощутить желанность, рук пожатье –
Только ты не разжимай объятья!