ФЕВРарт...

Татьяна Лутава
Совсем разгулялась седая зима,
Закутала снегом дворы и дома.
Морозом колючим сжигает носы
И льдом покрывает ресницы, усы...

Дрожит под дублёнками бедный народ,
Устал почему-то от зимних щедрот.
Насытился белой картиной сполна...
Уж март на дворе - где ты бродишь, весна?




.