Синий шарик

Нина Хрусталёва
Шепот за спиной, взгляд из прошлого.
В памяти о нем лишь хорошее.
Шарик в облаках с моим именем.
Знаю, что была я любимою.
Но рассудком я чувства мерила,
И словам его не поверила.
Пусть обиделся, пусть ушел к другой.
Знаю, помнит все и живет мечтой.
А моя любовь и моя печаль
Синим шариком улетели вдаль.