Предчувствие

Клавдия Кучерова
Весна еще незрима,
То дождь, то снег идут неумолимо,
И ежедневно держит в напряжении
По льду весеннее скольжение.
В душе еще не тает лед,
Но есть предчувствие, что скоро
Весна придет.
Повеют южные ветра
И птицы звонко защебечут,
И я спешу весне навстречу.