Хорошо ни о чем...

Людмила Лучкина
Хорошо ни о чем не томиться,
Просто ждать и молиться.
Поседеть...
Побредя по осеннему снегу,
Не сказать никому
Ничего.
И уйти вновь куда-то туда,
Где нет слов.
Просто осень пришла,
Без оков.
Просто сорок веков...

2.03.18