Просьба

Рина Шаинова
Все стихи тебе, что мною написаны:
Будь добр, скрой от избранницы.
Не хочу чтоб моих признаний
Взгляд касался твоей красавицы.

Еле-дыша, допишу несмелой рукою
То, что долго скрывала в молчании:
Будь, пожалуйста, счастлив с другою,
Не зовите меня на венчание.