Приют поэтов

Клавдия Кучерова
Библиотека "Клуб поэтов",
И любим мы ее за это,
Здесь аура и атмосфера,
Любовь надежда здесь и вера.
Уютно и светло,
Пусть 18 лет прошло,
А мы спешим, как в первый раз
На встречу с миром поэтичным.
Тем не бывает прозаичных.
Они остры и ироничны,
А чаще, все-таки, лиричны.
Друзья мои, мы на одной волне
И струны "Лиры" нас объединяют,
А встречи наши вдохновляют,
Теплом душевным наполняют.
Мы делимся стихами словно хлебом
И драгоценною водой,
Я с вами- вы со мной.