Тебе

Нина Хрусталёва
Дикой болью сердце отзовётся.
И в подушку тихо я заплачу.
Это то, что чувствами зовется,
Это то, что в глубине я прячу.
Тяжело бывает мне порою,
Я хочу к тебе, хочу ужасно.
Но держусь, не выхожу из роли.
Берегу свое родное счастье.
Все мои душевные порывы
Не имели для тебя значения.
Даже если встану над обрывом -
Вниз столкнёшь меня без сожаления.
Моё сердце больше не полюбит.
Мне лишь память лучшая подруга.
Что-то есть у нас, а что-то будет,
Только мы не будем друг у друга.