Губы цвета вина

Эллаб
Губы цвета вина,
Этой ночью ты снова одна,
Никому не нужные
Губы цвета вина.

Сносишь крышу метко,
А должна была сердце,
Улыбаешься ты редко,
Может поэтому Купидон тебе не верен?

Ты слишком серьёзна для своих лет,
Ты слишком опасна,
Хочешь быть любимой,
Но ты стерва,хоть и прекрасна.

Мне тебя искренне жалко,
Ведь ты жалкое подобие образа,
Врёшь своим же глазам,
В руке твоей завяла подаренная фиалка.