Моя весна осталась за окном

Ирина Смирнова 5
Моя весна осталась за окном...
Скрипят устало старые качели...
Который месяц ждет тебя мой дом
И я давно не запираю двери...
Я жду тебя отчаянно...всерьез,
Забыв про горечь слез и осторожность...
Тебя...единственного пленника из грез,
Как счастья неиспитого возможность
Я жду тебя...на краешке луны,
Сгоревшей в середине небосвода...
Приходишь ты пока лишь только в сны
И остаешься рядом до восхода...