Останемся самыми вечными...

Новиков Игорь Александрович
Мы были такими, что в дрожь...
Простыми и бесконечными...
Сегодня едва поймешь...
А завтра яркими вечными...
Построили планы и жили...
До точки и ждали ответа...
По каплям друг друга любили...
Молчали с собой до рассвета...
И мерили время встречами...
На утро забыв весь покой...
Останемся самыми вечными...
Скоротечными мной и тобой...