Агония мысли

Раскаяние
Всюду туман, агония мысли.
Руки вдоль тела, смирно повисли.
Капля по коже стекала без смысла.
Глаза приоткрылись,
Молчание повисло.
И слышен лишь стон, сорвавшийся с губ.
В глазах отразился раскаянья стук.