родня

Наталья Хотяновская
Как много Душ похоронила ...
Всего полгода и забыла
Людей мне близких, что любила...
Да, ходят по земле тела,
И в них любимая Душа жила..
Пусть ходят дальше...
Без меня...
Поставлю свечку.  И храня
Любовь к тем Душам, что любила,
Отрину те тела, что ныне
Как бы родня, но НЕ РОДНЯ...