Пора морозам по домам

Екатерина Усачева
Весенняя песня начало.
Пора морозы злые по домам.
Не будете как вечно.
Зиме пора тебе в твою избушку.
Отдыхать  снегопадов пора.
Весна скорее вступай в права.
Птиц вернут по скорее…