Сладкая, но короткая

Белоключевский Сергей
Он пил и пел.  Срывал аплодисменты.
Он  слышал  пульс  у многих  на  висках.
Он  ловко  покидал  апартаменты,
Оставив  след  на щёчках и руках.
Он  целовал кого-то в лоб  украдкой,
И  в шею  на прощание  с  утра.
Но, как  бы  не витал он в жизни  сладкой,
А всё ж  прихлопнет  кто-то Комара.