Ода Священной Любви

Михаил Лапутянин
Ода Священной Любви
Вспыхнет раскатистым громом
Слава  безумства Любви
Славу Богов превзойдет.
Тот человек из-за бухты,
Что ждет приближения Любви
Одину Славу поет.
В том не угаснет Слава творца
Что Любовь вознесет
Сверх божественной славы.
В море идут корабли
И стоят города средь пучины.
Люди Любовью своей
Заполняют пространства планеты.
Странно лишь это тому, кто ни разу
В жизни Любовь не изведал.
Все создается во славу:
Славе Любви,
Ибо Бог недоступен.
Многим доступна Любовь,
Оду которой поем.
Всё на дыхании Любви
Нас пробуждает к созданию
Образов Мира Земли.
В нашей природе – Любовь.