***

Иван Во
Чаша рук согревает
герметичность
Мысль изреченная есть
боль

Ты умирала этой зимой
седой распущенной
Ты замерзала этой зимой
like sexy-sushi

Двунадесятые чередой и
дерево наше
Беззвучно/медленно шевеля корнями***

Ты замерзала этой зимой
Бедный/выпитый ребенок
Кто-то лишил тебя голоса

а "голос это все, что у тебя было"

??