можно ли прощать предательство?

Мария Макаренко 05
Предательство-орудие убийства
Убийство сердца, что дрожит всегда
И можно ли простить убийцу,
Который в жизни след оставил навека?

Предательство простить-то можно,
Если жить не хочешь без Него
Простить предателя несложно,
Даже, сказал бы я, легко.

Так говорил один поэт,
Но я не соглашусь.
И дам вам всем один совет,
Скажу, как к этому я отношусь.

Конечно, можешь вспоминать,
И в мыслях с ним моменты повторять.
Но не прощай предательств никогда, 
Предавший раз, предаст вас снова...