В своей душе и в детях мир создать

Оксана Киселева 7
В Европе и Америке чума -
Агрессия всем миром управляет.
И тот, кто в сердце злобу сохраняет,
Агрессию питает здесь весьма.

Давайте прекратим все говорить
О том, как ненавидим мы друг друга.
Сознание распахивая плугом,
Давайте перестанем зло растить.

Выращивать агрессию в себе,
Передавая  думы по наследству...
Попробуем здесь проживать в добре.
Любовь - одно единственное средство.

Убрать с экрана дикость - злые шоу,
Что ложные дают ориентиры.
Наполнить передачи смыслом новым,
Несущим позитив и дружбу миру.

Любовь - есть Бог. Нам мудрость осознать
По жизни лишь единственную надо,
Чтоб получить спокойствие в награду,
В своей душе и в детях мир создать.

02.03.2018г. Киселева О.К.