Я сошла с ума песня группы Тату

Ирина Коваленко -Гурьева
Меня полностью нет -
Абсолютно всерьёз,
Ситуация help, ситуация  SOS!
Я себя не пойму,
Ты откуда взялась,
Почему, почему на тебя повелась?
                Выключается свет,
                Я до ночи  сижу,
                Сил моих больше нет,
                Но всё планы пишу!
Это медленный яд,
Школа сводит с ума,
А они говорят: «Виновата  сама» - 2р.
Припев:                Я сошла с ума, я сошла с ума,
                Мне нужна она – 2р.
                Школа мне нужна!
Я без школы - не я,
Без неё меня нет,
А они говорят,
Говорят: «Это бред,
НЕ работа, а ад!»
Но люблю я учить,
А  они говорят: «Надо срочно лечить!» - 2р.
                Я хотела забыть
                И с работы уйти,   
                Но без школы не жить
                И себя не найти.
 Припев:
Без тебя меня нет,
Отпусти , ...отпусти!
Как мне быть, где ответ?
Мама, папа, прости!
                Я сошла с ума!
                Мне нужна она!
В час, два - я всё сижу
И конспекты пишу -
Я сошла с ума!
            В час , два, после пяти
            Дети, муж мой, прости!
Я сошла с ума !
Школа мне нужна!
Мне нужна она!