Чуть- чуть ведьма...

Оксана Скокова
Ты называл меня ведьмой шутя...
Но в каждой шутке есть доля правды.
Я поняла это годы спустя.
Смакуя горечь полынной приправы..

Я пленом тебя не изнуряла.
По ногам и рукам не связывала.
За тобой в небеса не ныряла.
И магией не привораживала.

А ты ложью по сердцу,как ножом по стеклу.
И вроде не больно, а я - кричу.
Не больно. Противно. Перетерплю.
И  вовсе не злюсь я, а просто - ворчу.

Отскочила обида, как мячик упругий.
Что в сердце жила до вчерашней поры.
И залилО тоской все округи.
Куда богам приносила дары...

Сердце мое тебя честно любило.
Было нежным,как первый подснежник.
И поверь, оно ничего не забыло.
И любит тебя, как и прежде.

Ну а то,что я ведьма,это не плохо.
У них что, не бывает души?????
Вот я люблю до последнего вздоха.
-А ты так сможешь? - Скажи???...