***

Александра Корф
Ты знаешь, не хочу бросать слова на ветер,
Но я наверно, все таки уйду,.
Мне слишком тяжело, мой мир не весел,
Я чувствую. Вот вот. Я упаду.
Не ныть, не ставить точку и держаться,
И каждый день ловить немой укор.
Мне многие сказали не сдаваться,
Вот только я не выдержав укол,
Пускаю руки в вольное движенье,
Да прямо вниз, уже их не поднять.
И не поможет тут воображение,
Его, увы, давно смогли отнять.
Мне грустно и безумно одиноко,
Из собеседников одна лишь моя тень.
Ведь люди говорят порой жестоко.
И так, уж две недели, каждый день.
Возможно слишком слабой оказалась,
А может слишком твёрд был мой фитиль,
И вот, увы, друзья. Но, я сломалась.
Теперь я ухожу туда, где штиль.