Наоборот!!!

Владимир Потаповский
                Н А О Б О Р О Т !!!
 

Получше   НОВЫХ   двух  друзей  один  ваш   СТАРЫЙ   друг:
Поможет  пережить  “судьбы  опасный  поворот”! 
Но  это  не  касается ... любовниц  и  подруг:
Ведь  с  ними ... дело  обстоит ... как  раз
-----------------------------------------------------  Н–А–О–Б–О–Р–О–Т !!!















...