Мы все - осколки той эпохи

Аврора Невмержицкая
                На стихи Сергея Ясонова
                "Осколки рухнувшей эпохи"
                http://stihi.ru/2017/12/10/9845

Мы все - осколки той эпохи,
Но нас теченье не снесёт!
И хороши мы, или плохи,
Нам Честь дороже, чем Почёт.

И пусть не все "сойдут на землю",
Кто-то остынет в глубине.
Я путь "колонны" не приемлю,
А "возрождение" - по мне!

Пугают СМИ нас и эфиры,
Но честный устоять готов.
И верю в вас я, канониры!
И верю в НАШИХ трёх китов -

УМ, СОВЕСТЬ, ДОБРОТА!

29.01.2018