Куки

Алексей Бакашин
Кто юн, тот желает во всем перемен
Кто стар, убегает от ветра
Я пью дрянной кофе под звуки "Кар-мэн"
Дурацкого русского ретро

И в спам отправляется счастья рецепт
И куки торчат из карманов
И вечнозеленым сияет концепт
Великого русского нано

29.01.2018