Поэт

Энцых Батыр
С ночи встали,
Стихли к лету
Беспокойные мысли
Поэта.

Взял он листок,
Черканул пару строк
И вышла
Главная мысль эта.

Ведь ему несвойственна
Сутулость слов!
Вот, что нравится
Самому поэту.

А для читателя
Он на все готов,
Чтобы заинтриговать
И дать смысл слову, а не интернету.

Ну все, пора
Заканчивать
Пресловутую мысль эту
Из тех кучей мысль
То, что нравится подать нагретым.