Когда ты захочешь чуда

Алексей Волошин -Избранное
Когда то захочешь чуда
В холодный январский вечер
Но рядом меня не будет
Печаль упадет на плечи

И будешь смотреть ты в окна
Искать меня грустным взглядом
Я буду к тебе безмолвным
Серебряным снегом падать

Ты выйдешь меня услышать
Найти но трамвай не ходит
Я буду летать над крышей
Протянешь свои ладони

Но в них я не буду таять
Они меня не растопят
И чувства и даже память
Уходят поверь уходят

Поймешь что нас больше нету
Что все не начать сначала
Я стану холодным снегом
Я стану твоей печалью

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2018

(Я-РРРСО) (П-О)