А стоит ли стучать в те двери?

Юлия Глазунова
(Из рецензий)
А стоит ли стучать в те двери,
что заперты и не сулят добра?
- Все люди братья, или звери
Вся жизнь сплошная мишура!
Себя обманывать мы рады,
когда надежды нет иной.
Быть может стоит развернуться
к пустой мечте спиной?