А не послать бы вас... в баню?

Светлана Ганиуллина
Что ни день, то анекдот!
Веселят честной народ.
Баню данью обложили!
"Наверху" так порешили:

Взять с овцы хоть шерсти клок.
А сарай, что из досок?
Будка, где живёт Трезор?
Все под бдительный надзор!

И клозет "приговорили"!
Видно мало "наварили".
"Порешили" и теплицы,
Раз добро даёт столица!

На учёт взят и компост!
Вдруг казне прибавит рост!
Выгребную яму, душ,
А погост? Сорвут там куш.

А ещё дым из трубы,
Да в лесу растут грибы.
А ещё за чих, за кашель,
Славно жить в России нашей!

Как блины пекут указы...
И народ ведь мрет не сразу...


  Мин. Фин. утвердил косвенный налог на отдельно стоящие строения.
  А именно:бани, сараи, теплицы, туалеты.
  Пополним казну, господа!((