Как ты загадочна и прекрасна

Евгений Криницкий
Как ты загадочна и прекрасна,
Мир открывая в новой себе!
Любая стихия теперь подвластна,
Все изменилось в твоей судьбе!

Нежное сердце внутри забилось,
Новое счастье в тебе живет!
Прошлая жизнь. без остатка смылась,
Ты улетаешь в волшебный полет!

Не передать это все словами,
Только улыбка в твоих глазах!
Это все было когда то снами,
Ну а теперь это счастье в стихах!

Радуйся, смейся улыбки не пряча,
Пусть все увидят твою красоту!
Пусть все почувствуют это счастье,
И все поверят в твою мечту!