Я уйду

Евгений Криницкий
Я уйду когда не будь туда,
Где уже не важно то что было.
Так и не сказав все те слова,
От которых часто сердце ныло.

Только там откроется вся суть,
Вся бессмысленность упрямого молчанья.
Так захочется хоть что не будь вернуть,
И сказать спасибо на прощенье.
 
Улыбнутся искренне любя,
Ощутив на миг твое дыханье.
Сделать все что можно для тебя,
И остаться как воспоминание.