Жаль, Евтушенко больше нет

Надежда Александровна 3
Всегда в том человеке
жила бурлящая река.
Уснул теперь на веки,
Умчавшись духом в облака.
Мы обсуждаем  вместе
тот след и путь его земной
и много-много песен
для нас оставил он с тобой.
Тем творчеством мы жили,
не шли судьбе наперекор,
поэтом дорожили,
вели душевный разговор.
В своих стихах речами
он завораживал здесь нас
мы слушая ночами
и не смыкали даже глаз.
Теперь ушёл навеки,
оставив светло-нежный след,
закрыв неспешно веки
жаль, Евтушенко больше нет…