Страсть не зря Твоя кипела...

Вячеслав Знакомый
Страсть не зря Твоя кипела -
Ночью принялись за дело -
Продолжения искать
И чего-то добавлять.
Сил с Тобой поднакопили,
Вечер кое-как прожили
И скорее на кровать,
Где решили добавлять.
Там уж мы не между делом
Напридумывали смело
Продолженье песни нашей,
Общею вдруг сразу ставшей.
Вспомнили, что мы поэты,
Разучили все куплеты -
Для надёжности не раз
Повторяя пересказ.
Как-то быстро ночь прошла,
Но в зачёт она зачла,
Что с Тобой поднакопили
И друг другу предложили
Мы с Тобой не просто так -
Впрочем, это всё пустяк.