Очень скоро придет весна

Евгений Криницкий
Очень скоро придет весна,
Ты забудешь холодный февраль.
Знаю я ты сама вольна,
Обменять нежный смех на печаль.

Но прошу, подожди хоть чуть чуть,
Не тоскуй глядя страннику в след.
Все что было с тобой забудь,
Ты узнаешь на все ответ.

Солнце нежно согреет тебя,
Теплым ветром сотрет следы.
Ты услышишь в себе меня,
Ты познаешь всю суть мечты!