Лапшевник

Мистер Ван Ю
Вот-т… В самый раз залиться (от души!)
вином, восстав от спячки и безделья.
Ну, и мущщинской соловьиной трелью,
поскольку Март — депешею — спешит
(пусть где погода снегопадом и шуршит,

но где-то  Солнце радует подарком).
И экономике жестокой вопреки,
бумажники раскрыли мужики —
порадовать... цветочных олигархов.

И набухают почки (что ещё,
я не скажу, чтоб пошляков не тешить)))
Букет (с бутылкой) спрятав под плащом,
не буду клясться, что и сам не грешен,

a... экономика у каждого своя,
но в день такой — как без вложенья денег!
И думает мужик: «Держи,  змея!»,
за это что-то получить надеясь — 

Дай бог! И чтоб им было хорошо.
Хоть иногда напомнить не мешает:
8-е — малый бублик на большом
а кто — какой — пусть пара и решает).

Сам только ВАМИ брежу и дышу -
столь искренне, сердечно и душевно
на ушки ВАШИ  вешаю лапшу...

Но в день такой — как не испечь
ЛАПШЕВНИК!

НА ЗДОРОВЬЕ, ДОРОГИЕ!
С ПРАЗДНИКОМ!  БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!