Высокомерие

Татьяна Белая Роза
Надменных поучений ряд
          вас не убьёт мгновенно,
Но будет ранить по ночам
          с успехом переменным.
Всплывают в памяти слова,
          когда вся спит планета,
И понимаешь - нет лекарств,
          на нелюбовь ответов...