Расскажи мне свои мечты...

Сергей Хадыкин Орск
Расскажи мне свои мечты,
Те, что ночью приходят тёмной.
О краях неземной красоты,
О мирской глубине бездонной.

Расскажи мне свои мечты,
О любви как моря, бескрайней.
Чистой как полевые цветы,
И как зори... ранние,ранние...

Расскажи мне свои мечты,
Те,что кажется трудно вспомнить.
Вдруг,в поземке мирской суеты,
Я хоть что-то смогу исполнить...