Тебя люблю.. тобою восхищаюсь!

Фатиния Гольдман
 А  мне  с  тобой   в  любую  стужу  май
И  в  сердце  так  светло   оно  к  тебе  любовью  дышит
И   каждой  клеточкой   своей  тебя  оно  и  чувствует,   и  слышит ..
.. А   мне   с   тобою   счастье,   как   души   полет ..
Она   восторгом   искрится,   вдохновением  ..
И   нежность  получая  и  любовь 
Живу  я  для  тебя  каждым  мгновеньем ..
Влюбляюсь  и  люблю  ещё  сильней  ..
И  вновь .. и  снова ..  словно  как  впервые ..
Любовь  как  песня,  с  нею  мы  сильней,
Счастливее  и  каждый  день  другие ..
Себя  мы  обретаем  и  живём  ..
И   каждый   день  с  тобою  мы  вдвоем .
Ты  продолжение  мое, ..  в  тебе  я  отражаюсь ..
Тебя  люблю,  тобою  восхищаюсь.