Вас запомню именно такими

Сэм Дьюрак
Вас запомню именно такими.
А какими, я и сам не знаю.
Вот проблема, сколько ни стараюсь,
Постоянно что-то забываю.
Я запомню вас... Кого запомню?
Должно ж было что-то сохраниться.
Бесполезно, времени теченье
Унесло все имена и лица.
Я запомню... Что же я запомню?
Вроде помнил, а сейчас пропало.
Счастья миг, а может быть, и горя,
Память у себя не удержала.
Я... Кто я? Беда, опять не помню.
Позабыл свой возраст, адрес, имя.
И в мозгу осталась только фраза:
Вас запомню именно такими.