Дорога к войне

Крылова Елизавета
Я знаю: ты где-то молчишь обо мне,
А мне от тебя и не нужно иного.
Мы вместе идем по дороге к войне,
Но в этой войне мы не выроним слова.

Ты скоро забудешь меня и себя.
Сменив очертания, сотрёшь наши лица.
И может быть только, что после войны
Однажды тебе наша тайна приснится.

Ты скоро поверишь в другого себя.
Осталось немного и пламя страницам.
Мы вместе идем по дороге к войне
И с этим придется попутно мириться.

(январь 29, 2018 год)