Студёное родное море

Качалов Игорь
Студёное родное море.
А мне спокойно и светло.
Уходит от сиянья горе,
И ни к чему уже стекло,

Что защищает от мороза
И не даёт забыть любви...
Уже растёт живая роза.
Зови её, скорей зови!