Над городом моим опять нависли тучи

Ольга Нифонтова 2
Над городом моим опять нависли тучи,
И дождик мелкий, как сквозь решето,
Есть города красивее и лучше,
Но мне милее всех – мой Камышлов.

Здесь родилась я, здесь росла, училась,
Здесь бегала на танцы вечерком,
И безоглядно здесь потом влюбилась,
И замуж вышла тоже здесь потом.

Здесь жизнь моя неспешно, небогато,
Течет, как воды, по Пышме-реке,
День ото дня, с рассвета до заката,
Маячит старость уж невдалеке…
2007. Сентябрь.