Кумиры

Рада Панина
Можно ценить,
Можно любить,
Лишь до небес
Не превозносить.
Лишь не ставить себя
На одну ступень
С Кумиром,
Которому отдал свой день.
Сравненья - мираж,
Тропа в никуда.
Сегодня - Кумир,
А завтра - беда,
Причина, тебя
Уловившая в сеть,
Столкнувшая в пропасть,
Замкнувшая в клеть.
Дорога - Твоя,
Ты проложишь маршрут,
Неважно, что скажут,
А чаще - солгут,
Иди на Рассвет,
На Закат,
На Звезду
С уверенным Сердцем
В Победу свою.