Весна

Юлия Никузина
Хмельная, распущенная, не похожая на себя, со съеденной помадой на тонких губах, в драном пальто с чужого плеча, ввалившаяся в комнату, крича, ворча, что всю зиму пешком, через горы и плёс, что какими ветрами её чёрт принёс в эту дальнюю даль, в Зауралье, в Сибирь, и я как дура сидящая, улыбающаяся вширь, смотрящая на февраль, сгорающий дотла - наконец-то пришла, наконец-то пришла.