Все преодолеешь, если...

Эльхан Пя
  ВСЁ ПРЕОДОЛЕЕШЬ, если...

Чувство, что восхваляют всех времен,
поэты... И. вдохновение черпают. лишь,
только от неё.... Оно такое это чувство,
что дано всем от МАЛА и до ВЕЛИКА...
При этом говорится вдохновенно
- ЛЮБОВЬ, она, Всем возрастам покорна.

Поясняю - матери, своих дитяти любят.
Дедули, и, бабули, своих внучек,
и, внучат неугомонных. Муж, жинку.
А, дочери, сынки - своих  родителей...
И далее и далее...

Но и, конечно, на пьедестале, на первом
месте - ЛЮБОВЬ ВОЗВЫШЕННАЯ... Вот это
чувство, самое, прекрасное!... Красивое и,
романтичное,  неоспоримое, и...
И, с этим чувством - ВСЕ ПРЕОДОЛЕЕШЬ, ЕСЛИ,
ЕСЛИ, ОБОЮДНОЕ ОНО.

ЭльХан.