Очень странно

Крылова Елизавета
Очень странно, но мир кончается,
А за ним черный цвет, ничего, глухота.
Может что-то там вновь начинается
Или может быть это пустые слова.

Очень странно, но люди встречаются,
А потом исчезают как дважды два.
Не узнать, что там с ними случается.
Не узнать нам ответ никогда.

Очень странно, но мы все странники,
Мы застряли случайно все между миров.
Может быть кстати, не зря мы знакомимся,
Может быть кстати, не зря есть любовь!

Очень странно, но мир кончается,
Продолжаясь лишь в мыслях чужих.
Не узнать нам - куда все уходят.
Растворимся мы в буднях своих.

(декабрь 17, 2017 год)