Слово брошено на ветер

Тимур Багавеев
Слово брошено на ветер –
Где отныне отзовётся;
Где в стремительной карете
Полетит по следу солнца…

Дикий лес и темный остров,
Путь в долине вечной тени…
Ты услышала – всё просто
И светло, и не отменишь.

Ближе к сердцу, к небу, к дому –
Где свободны, словно дети,
Невозвратно, невесомо
Слово брошено на ветер.