Поэт

Геннадий Александрович Хохлов
В часы раздумий и сомнений.
В часы мучительных тревог
Пишу я – далеко не гений,
А раб своих негромких строк.

Пусть Бог не наградил талантом,
Таким, чтоб строчкой жить в веках.
Но я, как древние атланты,
Стою, хоть ноша нелегка!