Мои строки

Людмила Тутова
В лёгком жанре,
Как в воздушной купели,
Собираю строку за строкой,
Чтобы бусинками звенели
И бежали спокойной рекой.

Ограничить душевную радость
Не пытаюсь, не стоит, зачем...
Пусть оставит лихая парадность
Мои строки в спокойном ключе.

В лёгком жанре,
Как в прохладной купели,
Собирала по капелькам строки.
Хорошо, коль поплыли, взлетели,
Знать, сложились они без мороки.
02.03.18.